Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 300 g Wasser
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Asia-Mix Gemüse, gefroren
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Quinoa mit heißen Wasser gut auswaschen, wegen den Bitterstoffen!

     

    Dann 15 min/100° / Linkslauf"Linkslauf"   / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kochen.

     

    In der Zwischezeit das Gemüse mit dem Öl in einer Pfanne gem. Packungsanleitung braten.

     

    Anschließend den Quinoa untermischen und mit Sojasoße ‚Salz und Pfeffer  abschmecken. Ich habe noch geriebenen Ingwer und ein paar frische Korianderblätter untergemischt.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quinoa Salat Ruck Zuck, vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: