thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Gluten
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Leinsamen
  • 50 g Kichererbsenmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 gestr. TL Brotgewürz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 280 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln, Kichererbsen und Leinsamen zu Mehl mahlen 30 sek. / Stufe 10. 

    Gluten, Salz und Trockenhefe mit dem Mehl vermischen.

    Nun das Wasser dazu und 3 min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.

    Den Teig mit den Händen in Form kneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. 

    An einem warmen Ort mit einem feuchten Küchenhandtuch  60 min. gehen lassen. 

    Anschließend im kalten Backofen bei 160° Umluft 45 Minuten backen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Low Carb Brot vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?