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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 80 g Alsan
  • 130 g Dinkelmehl,630
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 80 g Zucker
  • 120 g Alsan
  • 200 g Sojajoghurt Vanille
  • 200 g Tofu
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 schale von Zitrone
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Sojamilch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das ist das Rezept für einen kleinen Kuchen in einer 18 Springform! Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 37°/Stufe 2 / 2Minuten schmelzen. Dann die restlichen Teigzutaten 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Nun den Teig in die Springform füllen und auf den Boden drücken und einen Rand hoch drücken. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Die Zutaten für die Creme, ausser Kakao und Sojamilch,  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles bei Stufe 5 / 1 Minute verführen.

    2/3 der Creme in die Kuchenform füllen. Nun den Kakao und die Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das Ganze nochmal Stufe 5 /  30 sek. verführen. Die Kakaomasse auf der Creme verteilen.

    Das Ganze nun ca. 60 Minuten bei 160° Umluft backen.

Tipp

Am Besten einen Tag vorher backen damit er gut auskühlen kann.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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kleiner Marmor-Käsekuchen vegan

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