- TM31
Zutaten
Teig
- 80 g Alsan
- 130 g Dinkelmehl,630
- 1 TL Backpulver
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Creme
- 80 g Zucker
- 120 g Alsan
- 200 g Sojajoghurt Vanille
- 200 g Tofu
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 schale von Zitrone
- 2 EL Kakao
- 2 EL Sojamilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das ist das Rezept für einen kleinen Kuchen in einer 18 Springform! Butter in den "Mixtopf geschlossen" und bei 37°/Stufe 2 / 2Minuten schmelzen. Dann die restlichen Teigzutaten 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten. Nun den Teig in die Springform füllen und auf den Boden drücken und einen Rand hoch drücken. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Zutaten für die Creme, ausser Kakao und Sojamilch, in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles bei Stufe 5 / 1 Minute verführen.
2/3 der Creme in die Kuchenform füllen. Nun den Kakao und die Milch in den "Mixtopf geschlossen" und das Ganze nochmal Stufe 5 / 30 sek. verführen. Die Kakaomasse auf der Creme verteilen.
Das Ganze nun ca. 60 Minuten bei 160° Umluft backen.
Tipp
Am Besten einen Tag vorher backen damit er gut auskühlen kann.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare