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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 240 g Mehl
  • 100 g Mandeln
  • 40 g Stärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Öl, geschmacksneutral
  • 330 g Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Creme

  • 1 Packung Kokosschlagcreme, von Soyotoo
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 375 g Pflanzenmilch
  • 40 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen

     

    Mandeln mahlen 10 Sek. Stufe 8. Nun die trockenen Zutaten 5sek.  Stufe 4 mit den Mandeln vermischen. 

    Die restlichen Zutaten kurz 8 sek. Stufe 4 unter rühren!

    Ab auf's Backblech und 20 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken.

     

     Vanillecreme

    Alle Zutaten bis auf die Kokossahne in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 3 verrühren. Anschließend 9Min.90 Grad/ Stufe 3kochen. Etwas abkühlen lassen und dann kurz die Kokossahne mit Stufe 3 kurz unterrühren

  2.  

    Vanillecreme auf den vorgebackenen Teig geben, das Obst (ich habe Stachelbeeren genommen) darauf verteilen.

     

    Anschließend  im immer noch heißen Backofen auf 175° 30 Min. zu Ende backen und in der Form auskühlen lassen.

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Man kann auch jeden andere Pflanzensahne/creme verwenden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Obstblechkuchen mit Puddingcreme vegan

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