Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
52min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Opas Pilze
- 2 Zitrone, Bio
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Lorbeerblatt
- 7 Pfefferkörner, Ganz
- 100 Gramm Wasser
- 130 Gramm Olivenöl
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Portion Pilze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zitronenschale abreiben und mit dem Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zitronen auspressen, den Saft mit allen weiteren Zutaten außer den Pilzen für 12 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
In der Zwischenzeit die Pilze waschen und putzen.
Die Pilze zufügen und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" köcheln.
Abkühlen lassen und im Sud ziehen lassen.
Sauce
Tipp
Schmeckt durchgezogen am besten.
Passt sehr gut zu Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ist sehr lecker genau das richtige als Beilage für's grillen
Hexemädchen:
ich kaufe meine lose. Schätze so 500g.
Wieviel Gramm enthält deine Packung? Ich kann beim Händler 1 kg, 500 g oder 400 g kaufen.
Eine lichtvolle Zeit
Hexemädchen:
eine Packung 😊
1 Portion Pilze, das ist ein weiter Begriff. Kannst du das bitte genauer definieren.
Eine lichtvolle Zeit
Are you sure to delete this comment ?