thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
52min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Opas Pilze

  • 2 Zitrone, Bio
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 7 Pfefferkörner, Ganz
  • 100 Gramm Wasser
  • 130 Gramm Olivenöl
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Portion Pilze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Die Zitronenschale abreiben und mit dem Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Zitronen auspressen, den Saft mit allen weiteren Zutaten außer den Pilzen für 12 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    In der Zwischenzeit die Pilze waschen und putzen.

    Die Pilze zufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln.

    Abkühlen lassen und im Sud ziehen lassen.

Tipp

Schmeckt durchgezogen am besten.

Passt sehr gut zu Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Opas Pilze

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: