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Zutaten
Mousse au Chocolate Eiweißverwertung
- 1 Packung Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao)
- 4 Stück Eiweiß
- 4 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß mit Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./37°C/Stufe 4 steif schlagen.
Handwarme Schokolade dann bei 1 Min./37C°/Stufe 1 durch den Deckel geben.
Umfüllen und kalt stellen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen
Tipp
Ihr könnt mit euren Resten variieren. Je höher der Schokoladenanteil desto fester wird die Mousse. Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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