thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Porridge auf Vorrat im Glas!

  • 50 g Mandeln
  • 260 g Haferflocken
  • 2 EL Amarant, Gepufft
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 15 g Kakao
  • 35 g Dattelsüße, (Getrocknete gemahlene Datteln)
  • 4 EL Kakaosplitter
  • 1 Teelöffel Zimt

Varianten

  • 0,5 Stück Schale einer Orange, Getrocknet, ohne den weißen Teil
  • 25 g Kokosraspeln
  • 25 g Kokosblütenzucker
  • 260 g Haferflocken
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 50 g Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Such dir eine Variante aus!
  1. Alle Zutaten einer Variante in den Mixtopfgeben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 7 mixen. Achtung, lieber erst einmal klein anfangen! Je nach Konsistenz der Haferflocken reicht vielleicht schon Stufe 5.

    ca. 5 EL von dem Porridge mit ca. 100ml warmer Milch verrühren und kurz quellen lassen.

Tipp

Ihr könnt auch hier wieder variieren. Spielt mit verschiedenen Nüssen, Trockenobst, Gewürzen und Getreidesorten. Guckt was ihr im Schrank habt tmrc_emoticons.-)

Das Mischungsverhältnis von Milch und Porride-Trockenmasse hängt vom Füllgrad des Löffels und der verwendeten Zutaten ab. Ich fange immer mit wenig Milch an und gebe dann ggf. Noch etwas hinzu.

Dieses Frühstück ist ratzfatz zubereitet und macht wirklich lange satt tmrc_emoticons.-)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porridge auf Vorrat im Glas!

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: