thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mexikanischer Thunfischsalat

  • 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
  • 6 Stück Cornichons
  • 3 Stück Eier, hart gekocht, halbiert
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake
  • 3 Esslöffel Miracel-Whip
  • 100 Gramm Texasmix von Bonduelle
  • 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Cornichons dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier zusammen mit den übrigen Zutaten zugeben. Jetzt 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. 1 - 2 Sekunden länger.
  4. Abschmecken und fertig.

Tipp

Wer es noch mexikanischer haben will, kann noch einen EL Salsa hinzufügen.

Die Eier hatte ich vorher im Mixtopf schon hartgekocht und abkühlen lassen....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mexikanischer Tunfischsalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare