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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr. Parmesankäse,in Stücken
  • 3-4 Eier
  • 150 gr. Blattspinat, gefroren in Stücken
  • 70 gr. Emmentaler, in Stücken
  • Salz und Pfeffer
  • 200 gr Kräuterfrischkäse
  • 200 gr. Räucherlachs, in groben Stücken
  • Für den Dipp:
  • 50 gr.Senf
  • 50 gr.Puderzucker
  • etwas Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Parmesankäse im TM auf Stufe 5-6 / 20 Sek. mahlen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen.

    Eier, Blattspinat, Emmentaler und Pfeffer u.Salz auf Stufe 10 zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    Diese Mischung auf den Parmesankäse geben und im Backofen bei 180° 10 Min. abbacken.

    Den Lachs im TM Stufe 5 / 5 Sek. hacken und dann den Kräuterfrischkäse zugeben und beides nocheinmal 5-10 Sek. vermengen.

    Die Lachskäsemasse auf den erkalteten Spinatteig geben und das ganze auf rollen.

    Im Kühlschrank gut durch kühlen lassen.

    Dazu eine Mischung aus 50gr.Senf und 50 gr.Puderzucker mit etwas Dill als Dipp reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lachsrolle

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Kommentare

  • 7. Januar 2018 - 09:56
    5.0

    Tolles Rezept. Schmeckt super. Allerdings habe ich auch den Lachs so ausgelegt, da es optisch sehr schön aussieht.

  • 26. März 2016 - 13:20

    Hallo zusammen,

    für unser Osteressen morgen möchte ich die Lachsrolle gerne als Vorspeise machen und heute bereits zubereiten.

    Allerdings bin ich mir nicht sicher ob der Spinat vorher aufgetaut werden soll oder gefroren in den TM kommt ?!

    schon mal danke für eure Hilfe......

  • 20. März 2016 - 20:36
    5.0

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 28. Februar 2016 - 15:59
    5.0

    Hallo mupfel64,

    vielen Dank für das leckere Rezept Love. Habe es jetzt schon 2x ausprobiert und ist jedesmal gelungen. Hatte bedenken, das die Rolle zerbricht, aber ist überhaupt nicht der Fall. Geht ganz einfach und schnell und ist auf jedem Buffet ein Hingucker.Ist sehr gut angekommen, alle waren begeistert, wie ich auch. 

    Werde das nächste Mal auch mit Meerrettich probieren. 

    LG lamitho

  • 1. Januar 2016 - 20:28
    5.0

    Amicorum das ist eine tolle Idee ! Danke schön auch für die Sterne tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 1. Januar 2016 - 14:56
    5.0

    Sehr lecker und ein echter Hingucker! Ich habe noch einen Eßlöffel Sahnemeerrettich zum Frischkäse gegeben, hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept  tmrc_emoticons.)

  • 26. September 2015 - 01:52
    5.0

    Liebe Mupfel, endlich habe ich die Lachsrolle probiert und muss sofort fünf Sterne vergeben man kann sie sehr gut vorbereiten und der Geschmack ist der Hammer.Ich kann nur allen hier empfehlen sie auch zu machen ist auf  Buffets der Renner

    Liebe Grüße mohn45[[wysiwyg_imageupload:4726:]][[wysiwyg_imageupload:4727:]][[wysiwyg_imageupload:4728:]][[wysiwyg_imageupload:4729:]][[wysiwyg_imageupload:4730:]]

     

     

    Sei heute einfach glücklich!


    LG mohn45

  • 26. September 2015 - 01:02
    5.0

    OOOh ganz viele Sterne und ich hab es nicht mit bekommen, danke schön tmrc_emoticons.-) freut mich sehr.

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 23. September 2015 - 15:00
    5.0

    Super!!!!!

  • 22. Juli 2015 - 01:08
    5.0

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