Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 TL rote Pfefferkörner, und etwas mehr
- 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr
- 300 g Lachsfilet, sushi qualität, ohne Haut
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Öl, Olivenöl oder anderes
- 1/2 TL Worcestersause
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse oder gemischter Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Rote Pfefferkörner und Dill in den Mixtopf geben. 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
2. Lachs, Zitronensaft, Öl, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Sec/ "Linkslauf" / stufe 5 zu Tartar verarbeiten.
3. Brunnenkresse auf 6 Tellern verteilen, Lachstartar daraufgeben und mit einigen roten Pfefferkörnern und Dill dekorieren. Kalt servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare