Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 TL rote Pfefferkörner, und etwas mehr
  • 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr
  • 300 g Lachsfilet, sushi qualität, ohne Haut
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 EL Öl, Olivenöl oder anderes
  • 1/2 TL Worcestersause
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse oder gemischter Salat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rote Pfefferkörner und Dill in den Mixtopf geben. 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Lachs, Zitronensaft, Öl, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Sec/ Linkslauf"Linkslauf" / stufe 5 zu Tartar verarbeiten.

    3. Brunnenkresse auf 6 Tellern verteilen, Lachstartar daraufgeben und mit einigen roten Pfefferkörnern und Dill dekorieren. Kalt servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs Tartar

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare