Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Gurke, n, geschält
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 TL Wasabi Pulver
  • Kaviar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mini-Gurken in ca. 2 cm gleich lange Stücke schneiden. Dann die Gurken mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen. Dabei
    nicht ganz bis unten gehen, sondern noch einen Boden lassen. Die
    Gurkenabschnitte dienen ja als Behälter. Das ausgehöhlte Gurkenfleisch
    kurzerhand aufessen (damit nichts weggeworfen wird).

    Mayonaise und Wasabi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek/ St.1

    Abschmecken

    und bei Bedarf noch mehr Wasabi-Pulver zugegeben.



    Wasabi-Mayonnaise dann in die Gurkenbecher geben
    und mit Forellenkaviar verzieren.

    Superleicht und der Hingucker auf Partys!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gurken mit Wasabi

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2017 - 20:37
    5.0

    Hallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,

    habe die Gurken (extra scharf) ausprobiert und muss sagen, einfach nur lecker. Cooking 1

    Passt wirklich gut zu Partys aber auch zu einem Mittagessen. Bitte so weitermachen.

    Liebe Grüße, lordginster.Wink

Are you sure to delete this comment ?