- TM31
Zutaten
- 2 Gurke, n, geschält
- 2 EL Mayonaise
- 2 TL Wasabi Pulver
- Kaviar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Mini-Gurken in ca. 2 cm gleich lange Stücke schneiden. Dann die Gurken mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen. Dabei
nicht ganz bis unten gehen, sondern noch einen Boden lassen. Die
Gurkenabschnitte dienen ja als Behälter. Das ausgehöhlte Gurkenfleisch
kurzerhand aufessen (damit nichts weggeworfen wird).Mayonaise und Wasabi in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek/ St.1
Abschmecken
und bei Bedarf noch mehr Wasabi-Pulver zugegeben.
Wasabi-Mayonnaise dann in die Gurkenbecher geben
und mit Forellenkaviar verzieren.Superleicht und der Hingucker auf Partys!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,
habe die Gurken (extra scharf) ausprobiert und muss sagen, einfach nur lecker.
Passt wirklich gut zu Partys aber auch zu einem Mittagessen. Bitte so weitermachen.
Liebe Grüße, lordginster.
Are you sure to delete this comment ?