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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 rote Paprikaschoten, Deckel ab und entkernt
  • 250 g Thunfisch, natur, aus der Dose
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • 4 entsteinte Oliven (schwarz)
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Gerrys Zaubersalz
  • Butter, für Flöckchen
  • 2 EL Semmelbrösel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ein einfaches, feines Rezept aus der Klosterküche
  1. Backofen auf 230°C  (Umluft 210°C) vorheizen.

    Den Thunfisch, das Olivenöl, die Oliven, die Kapern, Zaubersalz und etwas Pfeffer im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek/Stufe 8 mixen. 

    Das Ergebnis in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen und diese in eine feuerfeste Gratinform (Reindl) geben.

    Mit den Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    Im heißen Ofen 35 - 40 Minuten backen.

     

Tipp

Im Sommer kommt diese "himmlische" Vorspeise kalt aus der Klosterküche, im Winter aber warm.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys himmlische rote Paprika mit Thunfischfüllung aus der Klosterküche

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Kommentare

  • 24. April 2016 - 22:19

    Ich danke Dir für Deine ehrliche Bewertung.

    Werde im Sommer mal im Kloster vorbei schauen, ob die Paprika dort wirklich so klein sind ...

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 24. April 2016 - 20:53
    4.0

    Ich habe die Menge der TunfischFüllung mal 1,5 gemacht und es war für 5 mittelgroße Paprika leider viel zu wenig. Die Paprikas waren nicht annähernd voll tmrc_emoticons.(

    Ich habe Reis als Beilage dazugemacht, da wir es mit Salat als veg. Hauptgericht essen wollten. 

    Irgendwie war es so etwas trocken, geschmacklich war es gut, aber nicht umwerfend.

    Zu machen war es einfach und schnell. Bei Stufe 8 hat mein Messer durchgedreht und ich musste etwas runterdrehen und dazwischen die Masse wieder nach unten befördern.

    Liebe Grüße


    Andreyana

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