- TM5
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 100 g gekochte kleine Garnelen, ausgelöst, gibts auch bei ALDI und Co.
- Gerrys Zaubersalz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die kleinen Garnelen (Shrimps) in den "Mixtopf geschlossen" , 5Sek/Stufe 5, die weiche Butter zugeben und 25 Sek/Stufe 2 mischen.
Mit Gerrys Zaubersalz und Pfeffer abschmecken.
Ein paar Tropfen Tomatenketchup und wenig Chilipulver geben eine Klasse Alternative.
Probier es aus und werde glücklich!
Ideal für Canapès oder Crostini.
Tipp
So einfach kannst Du kleine Glücksmomente zaubern...
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Mit 2 Teelöffel Cognac kannst Du diese Butter noch aufpeppen ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Verpackt im Kühlschrank maximal 3 Tage ....... a b e r - wie Du schon sagst, ist das ein theoretischer Wert
Vielen Dank für die Sterne, ich liebe sie.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr sehr sehr sehr usw .... lecker
Wie lange hält die sich wohl im Kühlschrank, so mit rohen Krabben drin ?? Rein theoretisch gefragt, denn heute am Herstellungstag ist schon mehr als die Hälfte verschwunden
Freue mich über Deine Sterne.
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
genossen!
Super einfaches Rezept und Glück gezaubert.
DANKE!!!
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Hallo Jutta,
freue mich über Dein Lob. Wie Du bemerken konntest, versuche ich Kontrastprogramme zu setzen.
Es muß nicht immer Kaviar sein - a b e r ... "Es gibt nix besseres als was guads" sagen wir hier in Bayern.
Vielleicht kann ich Dir noch eine Freude machen: Seit heute findest Du Gerrys Zaubersalz bei meinen Rezepten. Wollte es eigentlich für mich behalten, aber es kamen so viele Anfragen.....
Schönes Wochenende und liebe Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Moin....
Erstens mal, möchte ich Ihr/Dein Rezeptangebot loben.... Supertolle Auswahl.
Dann.... die Garnelenbutter.... einfach klasse, köstlich, wunderbar, schnell, einfach...........
Vielen Dank, für die tolle Inspiration
Liebe Grüße
Jutta B.
Are you sure to delete this comment ?