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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sülze

  • 6 Blatt Gelatine
  • 0,5 Liter Geflügelbrühe, herzhaft gewürzt, entfettet
  • 200 g Entenfleisch, gegart
  • 2 Stück Rosenkohl, entblättert, gegart
  • 1 Stück Orange, filetiert

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sülze
  1. Geflügelbrühe in den Mixtopf geben, 5 Minuten/40° erwärmen

    eingeweichte und ausgedrückte Gelatine zugeben, 2 Minuten / 40° / Stufe 2

     

    kleine Gläser oder Tassen mit ein wenig Butter dünn auspinseln

    den Boden dünn mit Gelatineflüssigkeit ausgießen, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen

    Rosenkohlblätter, Orangenfilets und klein geschnittenes Entenfleisch dekorativ einschichte, dann die Gelatineflüssigkeit löffelweise darüber geben

    für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, die Gläser vor dem Srvieren kurz in heißes Wasser tauche, die Sülze am Rand mit einem scharfen Messer lösen und auf ein Salatbett stürzen

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

anrichten auf Feldsalat, evtl. mit Orangen-Rosmarin-Dressing

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Entensülzchen

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