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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bulgursalat

  • 500 g feinen Bulgur, (Weizengrütze)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 3 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 Stück Kabanossi
  • 1 1/2 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Zitrone (Saft davon)
  • Olivenöl
  • Salz- Pfeffer, Chilipulver
  • 750 ml Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bulgur
  1. Bulgur mit kochend heißer Gemüsebrühe in einer großen Schüssel übergießen, zudecken (z.B. mit einem Teller) und ca. 5 Min. quellen lassen und zur Seite stellen.

     

    Zwiebel und Knoblauch 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Petersilie 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in ein separates Gefäß umfüllen.

     

    Paprika, Tomaten und Kabanossi würfeln.

     

    In eine Pfanne Olivenöl geben und die Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kabanossi anbraten. Ca. 5 Min. vor Schluß die Tomaten, Petersilie und das Tomatenmark zufügen und mitbraten bis alles die gewünschte Konsistenz hat.

     

    Die gebratenen Zutaten mit dem Bulgur gt vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer ud Chili abschmecken.

     

    Das Gericht schmeckt warm genauso gut wie kalt als Salat. Guten Appetit!

     

Tipp

schmeckt auch super lecker mit einer scharfen italienischen oder spanischen Wurst anstatt mit Kabanossi

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bulgur ... wie wir ihn lieben

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