Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Cocktailtomaten ganz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Packung Schafskäse
  • 1 Bund Ruccola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ganze Cocktailtomaten und klein geschnittene Knoblauchzehen (achtel) in eine Backform geben, möglichst eng zusammen. 

     

    Essig, Öl und Zucker in den Thermomix geben und bei 80 °C/ Stufe 2/ 3 Minuten rühren bis der Zucker gelöst ist. Den Sud über die Cocktailtomaten geben. 

     

    Das Ganze für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen geben. Die Tomaten sind fertig, wenn sie an einigen Stellen aufgeplatzt aber noch nicht verfärbt sind. 

     

    Ruccola in einer Schale bzw. auf einer Platte auslegen. Die Tomaten und den Schafskäse darüber verteilen. 

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Backtomaten mit Rucola

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare