thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Beefsteak Tatar, (sehr frisch da es roh gegessen wird)
  • 1 Eigelb, (sehr frisch da es roh gegessen wird)
  • Senf
  • Weinbrand
  • 1/2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. EL Sardellenpaste
  • 2 EL Aiwa
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Toast mit Butter

  • 1 Packung Toastbrot
  • Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Belags
  1. Paprika, Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 7 für 10 Sekunden zerkleinern. Eventuell nochmal nach unten schieben und erneut zerkleinern bis das ganze eine Breiartige Konsistenz hat.

    Nun die restlichen Zutaten bis auf das Fleisch hinzugeben und erneut bei Stufe 7 für 10 Sekunden das ganze vermengen. 

    Das Beefsteak Tatar wird in eine seperate Schüssel getan und die Masse aus dem Thermomix dazu gegeben. (Kann auch im Thermomix gemacht werden. Allerdings je nach Fettanteil des Fleisches wickelt sich das Fettgewebe um das Rührwerk) Die beiden Massen werden verknetet und abgeschmeckt nach belieben. 

  2. Toastbrot mit Butter
  3. Die Toasts werden mit Butter bestrichen und für 12 Minuten bei 180 °C (Umluft) knusprig braun gebacken. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beefsteak Tatar

Drucken:

Kommentare