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Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 750 gr) - grob zerkleinert
  • 1,5 Stangen Zitronengras, oder Pulver
  • 20 gr. frischen Ingwer (oder Paste)
  • 1 Chilischote, (getrocknet) oder frisch ohne Kerne.
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 400 ml /1 Dose Kokosmilch
  • 1 Würfeloder gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis, Zitronengras, Ingwer, Chiliischote und Olivenöl

    in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min/100°C/Stufe 1 andünsten.

    Gemüsebrühe in 350ml Wasser aufgelöst, Kokosmilch und Salz/Pfeffer
    zu dem angedünsteten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    und alles zusammen 13 Min. /100°C/ Stufe 1  kochen.

    Dann vor dem Servieren, noch 30 Sek./St. 8-10 pürieren.

    Variante: wer es nicht ganz so scharf mag kann die Chilischote vor dem pürieren herausfischen, also vorher imLinkslauf"Linkslauf" andünsten und kochen, dann bleibt sie erhalten!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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scharfe Kürbis-Suppe feurige Drachensuppe

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