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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 400 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel rote Currypaste (gestrichen), wer es gerne Scharf mag kann die Menge erhöhen
  • 400 g Bouillon (Gemüse oder Rind)
  • 400 g Kokosmilch
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 40 g Kokosflocken

Brotwürfel

  • 200 Gramm Brot/Brötchen (vom Vortag oder auch älter)
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Kartoffeln & Karotten schälen und in Stücke schneiden.

  2. Kürbis klein schneiden, Zwiebel schälen und vierteln und zusammen mit den in Stücke geschittenen Kartoffeln und Karotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

  3. 1 TL Currypaste (wer es schärfer mag nimmt mehr) 400 gr. Bouillon und 400 gr. Kokosmilch zufügen und 25 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen. (Gareinsatz als Spritzschutz verwenden)

  4. 2 EL Marillenmarmelade und die Kokosflocken zugeben und 1 Minute mit eingesetztem Messbecher sämig pürieren ... dabei bis Stufe 8 erhöhen (nicht höher, sonst geht alles über).

  5. Brotwürfel
  6. Die Brotwürfel in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Brotwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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exotische Kürbissuppe mit roter Currypaste, Kokosmilch und Aprikosenmarmelade

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