Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer (haselnuss gross)
- 500 g Kürbis in Stücken (z. Bp. Hokkaido)
- 100 g Möhren
- 1 Bund Rucola (ca. 125 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- 1 EL Sesamöl oder normales Öl
- 2 EL Gemüsepaste selbstgemacht oder 40 g Brühpulver
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und mit dem geschälten Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern. Anschliessend mit 1 EL Öl ca. 2,5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.
Kürbis und Möhren hinzugeben und 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 4 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.
Rucola hinzugeben, sowie Wasser, Kokolmilch und 2 EL Gemüsepaste, bzw. Brühpulver. 15 Minuten / Varoma / Linkskauf kochen. Garsieb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 25 Sek Stufe 8 - 10 pürieren.
Guten Appetit !
Tipp
Das Rezept ist entstanden, da ich den Kühlschrank leeren wollte und alles verwertet habe, was drin stand.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare