Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 Gramm Rinderhack
  • 500 Gramm Fleischbrühe
  • 500 Gramm Joghurt
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • Dill, Salz, Pfeffer, Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch auf das laufende Messer Stufe5 fallen lassen - 3 Sekunden, die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzugeben bei 80 ° C auf Stufe 2 ca. 4 Minuten dünsten. Hack hinzufügen und weitere 4 Minuten auf Stufe 2 bei 80 ° C dünsten.

    Zucchini in Würfel schneiden hinzugeben mit der Fleischbrühe auffüllen und weitere 10 Minuten auf Stufe 2 bei 100 ° C kochen.

    Speisestärke mit Wasser anrühren, hinzugeben Salz und Pfeffer hinzugeben und weitere 2 Minuten bei Stufe 2 / 80 ° C kochen.

    Die Hälfte der Zucchiniwürfel entnehmen, den Rest pürieren (Stufe 8 ca. 10 Sekunden), danach die entnommenen Würfel und das Joghurt hinzugeben und noch einmal 1 Minute auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermengen.

    In Teller oder Schalen füllen und frischen Dill darüberstreuen.

    (Falls kein frischer Dill zur Verfügung steht, getrockneten Dill mit den anderen Gewürzen hinzugeben.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinisuppe mit Joghurt aus der Türkei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare