Zutaten
- 2 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 250 Gramm Rinderhack
- 500 Gramm Fleischbrühe
- 500 Gramm Joghurt
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Dill, Salz, Pfeffer, Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch auf das laufende Messer Stufe5 fallen lassen - 3 Sekunden, die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben bei 80 ° C auf Stufe 2 ca. 4 Minuten dünsten. Hack hinzufügen und weitere 4 Minuten auf Stufe 2 bei 80 ° C dünsten.
Zucchini in Würfel schneiden hinzugeben mit der Fleischbrühe auffüllen und weitere 10 Minuten auf Stufe 2 bei 100 ° C kochen.
Speisestärke mit Wasser anrühren, hinzugeben Salz und Pfeffer hinzugeben und weitere 2 Minuten bei Stufe 2 / 80 ° C kochen.
Die Hälfte der Zucchiniwürfel entnehmen, den Rest pürieren (Stufe 8 ca. 10 Sekunden), danach die entnommenen Würfel und das Joghurt hinzugeben und noch einmal 1 Minute auf Stufe "Sanftrührstufe" vermengen.
In Teller oder Schalen füllen und frischen Dill darüberstreuen.
(Falls kein frischer Dill zur Verfügung steht, getrockneten Dill mit den anderen Gewürzen hinzugeben.)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare