- TM31
Zutaten
- 250 g Möhren, Geschält, in Scheiben
- 2 Paprikaschoten, bunt, in Stücken
- 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 40 g Öl
- 200 g Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rindergulasch, kleine Würfel
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, scharf
- 1 Lorbeerblatt
- 30-50 g Saucenbinder, dunkel
- 1 EL Majoran
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. Möhren und Paprika in den Varoma und 10-15 Minuten/Varoma/St.1. Die Champignonscheiben im Varomaeinlegeboden verteilen, ebenfalls aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/St.1.
Gemüse in einen Topf geben, Garflüssigkeit auffangen und mit Wasser auf 700 ml auffüllen.
zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 3-5Sek./St.5. Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/St.1 dünsten. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /St.1. Rotwein zugeben und nochmal 5Min./Varoma/"Linkslauf" /St."Sanftrührstufe" ohne Messbecher( damit der Alkohol verdampfen kann) mit Garsieb als Spritzschutz.
Wasser und alle Gewürze zugeben und alles ca. 40 Min. /100 *C/"Linkslauf" /St.1 garen.
Saucenbinder zugeben und ca. 5 Min./100*C/"Linkslauf" /St.1 garen und abschmecken.
Suppe zum Gemüse in den Topf geben.
Tipp
Champignons lassen sich schnell und einfach mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mal was anderes, ich habe leider Zuviel Paprika scharf genommen. Sonst hat alles Super geklappt.
ich möchte die Suppe morgen auch kochen....nun bin ich aber skeptisch wegen dem Rotwein und der Kinder.........schmeckt man den Rotwein noch raus?
Mhhh gibt es Alkoholfreien Rotwein?
So Suppe ist fertig ...
bin etwas entttäuscht.
die 40 Minuten war doch etwaas zu lang ,finde ich
da ich das Fleisch recht kleiin geschnitten habe ,,ist es jetzt nicht mehr so schön anzusehen..
Bin mal gespannt,was meine Männer sagen...
lg
Sehr lecker
Mal was anderes. Der ziemlich große Aufwand lohnt sich
Die ist super lecker!
Sehr lecker. Werden wir auf jeden Fall wiederholen. Danke
Hey so lecker!!!
Jeder mochte diese Suppe! Ich hab noch Lauch, Kartoffeln und Bohnen dazu!
Diese Suppe wird es auf jeden Fall wieder geben!
Endlich war das Fleisch mal weich und so geschmackvoll!!!
Danke für das echt easy Rezept!
LG marsmari!!!
Ich weiß leider nicht, wie man das Bild oben reinkopiert. Ich konnte es leider nicht....
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Ich bin begeistert.... 5 Sterne....
Ich habe heute die Gulaschsuppe nach Anleitung gleich 2 x gekocht, weil ich sie morgen für einen Geburtstag mitbringen möchte. Ich bin Neuling und habe meinen TM noch nicht so lange, aber ich wollte es einfach ausprobieren, da mir das Anbraten vom Fleisch immer so lästig ist. Und ich dachte zuvor, das kann doch nicht schmecken... Aber es schmeckt und ich bin total begeistert, auch meinem Mann hat die Suppe geschmeckt. Was will frau mehr...
Ich stelle noch ein Bild ein... danke für das Rezept...