thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 gHokkaido Kürbis, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 200 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnittten
  • 200 g Möhren, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Crème Légère
  • Salz, Pfeffer, 8 Kräuter (TK) oder Petersilie frisch
  • 400 g Geflügelhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 Esslöffel Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Öl im TM bei 100°, St. 1 ca. 2 Min. andünsten.

    Gemüse und Gemüsebrühe dazu geben. Bei 100°, St. 1 ca. 20 Min. kochen lassen.

    Creme Legere, Salz, Pfeffer,  8 Kräuter (evtl. noch ein wenig Brühe) dazu geben und 5 Sek. auf St. 5 laufen lassen. Abschmecken!

    Hackfleisch und Lauchzwiebelringe mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, krümelig anbraten und anschließend unter die Suppe heben.

    Guten Appetit!

    4 Portionen = 8 Punkte

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW Kürbissuppe mit Putenhack

Drucken:

Kommentare