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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g geschälter Spargel, (keine dicken Stangen)
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Zucker
  • 30 g Butter
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel gekörnte Brühe
  • 35 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 150 g Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spargeltraum
  1. Den geschälten Spargel in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden und in den Gareinsatz füllen.Die Schale in den Varoma geben. Das Wasser mit 30g Butter,der Brühe,Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einsetzen. Varoma oben drauf und 30 Min./Varoma/Stufe1.

    Anschliessend das Spargelwasser auffangen und den Spargel zur Seite stellen. Die Spargelköpfe aussortieren.

    Die Butter mit dem Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./100Grad/Stufe 2 anschwitzen.

    Spargel (ohne die Köpfe), 750g Spargelwasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 5Min./Varoma/Stufe1.

    Die Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Durch die Deckelöffnung 2min/100Grad/Stufe 2 die Eigelb unterrühren.

    Anschließend die übrigen Spargelköpfe durch die Deckelöffnung Linkslauf"Linkslauf" geben und kurz warm werden lassen.

     

    Guten Appetit!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Spargelcremesuppe

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