Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 150 g rote Linsen
  • 2 Zweibel, vierteln
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 2 TL Tomtenmark
  • 2 Liter Wasser
  • 2 Päckchen Fleischbrühe
  • 2 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 TL Salz, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1.  


     


    Linsen abwiegen, waschen und abtropfen


    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen 2 sek./stufe 5 zerkleinern. Sonnenblumenöl zufügen 5 min./varoma/Linkslauf/stufe 1 dünsten.  Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen 30 min./varoma/Linkslauf/stufe 2.


    zum Schluss alles 5 sek./stufe 7 pürieren.

Tipp

Die Suppe bitte ohne Messbecher kochen, damit es nicht spritzt den Garsieb auf dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen.

Man kann, wenn die Suppe zu dickflüssig sein sollte noch etwas Wasser zufügen und 3 nachkochen kochen .

Dazu passt Fladenenbrot

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rote linsen suppe (Kirmizi mercimek corbasi)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?