thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 4-6 Kartoffeln, Mehligkochend
  • 6-8 Möhren
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Muskat
  • Curry
  • Wasser
  • 4 Mettenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt und Ingwer in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek. St. 5

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Bis zur 1. Markierung, Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und bis zur Max. Markierung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Gewürze dazu und mit Wasser bis zur Max. Markierung auffüllen. St. 1 40-45min 100° Linkslauf"Linkslauf"

    evtl. mit Salz und Petersilie abschmecken

    In der Zwischenzeit Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Auf Küchenkrepp Öl ablaufen lassen und am Ende der Garzeit zum Eintopf geben. 

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Holländischer Eintopf (Möhreneintopf)

Drucken:

Kommentare