- TM5
Zutaten
Suppe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 1 EL Tomatenmark, scharf
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 250-300 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken Kantenlänge ca. 0,5-1 cm
- 500-600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Würfeln
- 1 Paprikaschote, rot, in kleinen Würfeln
- 2 TL Mayoran
- 1-2 TL Stärke, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 2 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./120°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher anbraten.
Das übrige Fleisch zugeben und weitere 30 Min./120°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" braten.
Wasser und Kartoffeln zugeben und weitere 45 Min./100° / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Paprika, Mayoran und Stärke zugeben und weitere 5 Min./100° / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Tipp
✰ Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
✰ Dazu passt gut das Baguette Magique //www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356
✰ pro Portion laut www.rezeptrechner-online.de 213 kcal 18g KH 17g Eiweiß 7,5g Fett
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker, aber ich mag es lieber in einer Gulaschsuppe, wenn das Fleisch schon etwas bröselt. Von daher hab ich die Zeit um einiges verlängert. Danach war sie sehr sämig und ich brauchte keine Stärke mehr.
Super Geschmack, die gibt es auf jeden Fall wieder.
Sehr lecker......
Sie ist sehr sehr lecker die gulaschsuppe !!!!
Wirklich lecker
Weitere 30 min? Sind 3 oder?
Hallo,
war sehr lecker und hat toll geklappt!
Habe den TM21 und ging ganz prima!
LG MIMIL
Hallo,
das wusste ich nicht, hab es genauso gemacht. War toll.....
Hallo lucky1654,ja 120°C ist richtig. Der TM5 kann bis 120°C im Gegensatz zum TM31.Einfach auf 100°C stellen und ggf. dafür etwas länger!
Hallo,
120 grad ist das richtig??? Mein Thermomix hat nur bis 100???
War nicht unser Geschmack. Fleisch wurde in diese Zeit nicht