thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Viertel
  • 100 g Bauchspeck
  • 750 g Blumenkohl, Karotte und Stangensellerie
  • 10 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 20 g Gemüsebrühepulver
  • 150 g Kräuterschmelkäse/Sahneschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in Viertel und Bauchspeck in Stücke in den Mixtopf geben,
        5 Sekunden / Stufe 5
    .
    Öl dazugeben,
        3 Minuten / Varoma / Stufe 1

    .
    Wasser, Gemüsebrühebrühe, Gemüse in den Mixtopf geben,
        20 Minuten / 100°C / Stufe 1

    .

    Schmelzkäse dazugeben und untermischen,
        1 Minute / Stufe 3

    .

    Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und pürieren,
        30 Sekunden / Stufe 8

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gemüse-Käse-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 12. Oktober 2014 - 20:11
    5.0

    Für uns war die Suppe heute perfekt, da die Geschäfte geschlossen hatten und wir alle Zutaten zuhause hatten. Geschmeckt hat uns die Suppe auch. Ich werde sie sicherlich noch mal wieder machen. tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button