- TM31
Zutaten
Für die Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 5 cm Ingwer, geschält
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Muskat
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 2 TL Curry
- 2 TL Gemüsebrühe od. Gewürzpaste
- 150 g Creola de Coco Kokosmilch, (Konserve)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 2 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Gemüse zugeben und 7 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser und Gewürze dazugeben mit dem Spatel verrühren.
16 min/100°C/ Stufe 1 kochen. Sobald es anfängt zu kochen Die Temperatur auf 90°C reduzieren.
Die Suppe 30 sek./ Stufe 8 pürieren.
Mit etwas Zucker abschmecken. Fertig!
So wird´s gemacht
Tipp
Dazu passt Brot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Kokosmilch lässt sich auch ganz leicht selbst herstellen!
Es gibt keine Probleme - es gibt nur Lösungen!