Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 15 g Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • 300 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser, kochend
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 500 g Gemüse, z.B. Möhrenscheiben, Paprika in kleinen Stücken, Blumenkohl in kleinen Röschen, Kohl kleingeschnitten
  • 50 g Sahne, (muss aber nicht)
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühenpaste
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./ Stufe 5. Öl hinzugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Hackfleisch dazu geben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten

    Restlichen Zutaten bis auf die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Kurz vor Ablauf der Garzeit die Sahne hinzugeben und mit Salz abschmecken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bauerntopf, Eintopf mit Tomaten,Paprika,Kartoffeln und Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

  • 10. Februar 2016 - 08:47
    4.0

    Gutes Grundrezept!

  • 1. September 2015 - 15:31

    Kann ich statt der Gemüsepaste (die habe ich nicht) auch Gemüsebrühe nehmen?

  • 12. März 2015 - 23:48
    5.0

    sehr lecker! Cooking 1

  • 21. Januar 2015 - 10:39
    5.0

    Sehr lecker

  • 25. März 2014 - 15:53
    5.0

    Sehr leckeres Rezept. Haben dazu Reis gemacht und sogar den Kindern hat es sehr gut geschmeckt - dankeschön

  • 16. März 2014 - 14:00
    5.0

    Super lecker

  • 31. Januar 2014 - 07:37
    5.0

    Gestern gemacht....sehr lecker....hat allen geschmeckt tmrc_emoticons.D

  • 14. Juli 2013 - 00:26
    5.0

    Die leckere Variation gab es heute bei mir *schleck*. Htte als Gemüse Paprikaschoten und eine kleine Dose Mais. Statt Wasser und Tomatenmark nehme ich immer 1 Dose passierte Tomaten und die Sahne habe ich weggelassen. War echt klasse und ich vergebe sehr gerne 5 Sterne dafür! Liebe Grüße, Claudia Cooking 2

  • 6. Mai 2013 - 21:00
    5.0

    Hallo Eileen,

    heute gab es deinen Eintopf. Ich hatte etwas weniger Hackfleisch und dafür mehr Kartoffeln und als Gemüse aufgetaute Erbsen und Möhren. Anstelle von Sahne habe ich 100 g Kaffeesahne genommen und alles mit ein bisschen Zucker abgeschmeckt. Es war sehr lecker tmrc_emoticons.-). Ach ja, ich habe Gemüse und Kartoffeln insgesamt 35 Minuten garen müssen. Vielen Dank für das tolle Rezept und natürlich fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri

  • 30. April 2013 - 19:57
    5.0

    Sehr lecker!

    Mrs. Ungeschickt hat sich beim Gemüseschnippeln fies in den Finger geschnitten, ich musste deshalb eine "Verarztungspause" einlegen... tmrc_emoticons.|  Aber es hat sich gelohnt: der Eintopf ist richtig lecker und sehr schnell und einfach gemacht (jedenfalls, wenn man nicht versucht, sich den Finger abzuschneiden... hö hö Big Smile ).

    Diesen Eintopf wird es noch öfter geben! Allerdings werde ich weniger Wasser nehmen, denn er ist wirklich sehr flüssig. Aber wirklich sehr lecker!!! Love

    Verdiente 5 Sterne!

    LG Petra

Are you sure to delete this comment ?