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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Variation Spargelcremesuppe / Spargelsuppe

  • 500g Spargel
  • 1250ml Wasser
  • 1TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 kleine Zwiebel (50 g)
  • 60g Butter
  • 60g Mehl
  • 1 Ecke Schmelzkäse, 25g
  • 200ml Sahne
  • 1EL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spargelcremsuppe
  1. Spargel waschen, schälen und Enden abschneiden. Danach in 3-4 cm lange Stücke schneiden (je nach eigenem Geschmack). Die kleinen Spargelstücke in den Varoma legen (oben und unten).

    Wasser Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Spargelschalen in das Garkörbchen geben. Garkörbchen in den Mixtopf, Deckel drauf und oben drauf dann den Varoma mit dem kleingeschnitten Spargel stellen. Dann alles 30 Min Varoma / stufe 1 garen .

    Körbchen aus den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und Wasser auffangen.

    Zwiebel Stufe 5 / 5 Sek zerkleinern, alles nach unten schieben und nochmal zerkleinern, Butter dazu und 3 Min / 100° / St. 1 dünsten.

    Mehl dazu und 90° /3 Min/ St. 1 anschwitzen.

    Vom aufgefangenen Spargelwassen 1 Liter dazu und den Schmelzkäse dann 10Sek. / St. 5 gut verrrühren.

    Sahne, Gemüsebrühe und die Spargelstücke dazu geben und 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 5 - 10 Min kochen (kommt auf die Spargeldicke an, manchmal reichen 5 Minuten, manchmal muß es etwas länger sein; einfach mal ein Stück Spargel probieren ).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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