Zutaten
- 1 Stück Orange
- 1 Packung TK-Garnelen
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 3 Stück Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
- 0,5 Liter passierte Tomaten
- 0,1 Liter Bio-Gemüsebrühe
- 0,1 Liter Sojasahne
- Steinsalz oder Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orange auspressen und über die gefrorenen Garnelen geben. Cayennepfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen.
2. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, halbieren und in TM geben. Kurz zerkleinern. Beides in Kokosöl ca. 10 Minuten 100° Stufe 1-2 andünsten.
3. Passierte Tomaten hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln.
4. Die Garnelen mit der Brühe hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Sojasahne hinzugeben, mit Salz abschmecken. Eventuell nochmals aufkochen.
Tipp
Ideal als Abendessen für das Gewichtsmanagement.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare