- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Birnen (ca. 400 g), geschält und geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Birnen und Staudensellerie im Mixtopf 7 Sek./St. 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 10 Min./Varoma/St. 2 andünsten.
Wasser, Brühwürfel, Gewürze und Wein zugeben und 15 Min./100 Grad/St. 2 garen.
Sahne zugeben, 2 Min./St. 8 pürieren.
Tipp
Zum Ende der Garzeit den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Topf setzen.
Schmeckt vor allem in Verbindung mit kurz gebratener und in Streifen geschnittener Leber superlecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Ein Apfel dazu, da zu wenig Birnen im Haus waren. Kein Weißwein. Auch die Kinder haben es gegessen.
Are you sure to delete this comment ?