- TM31
Zutaten
- 15 g Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Sellerie
- 150 g Kartoffeln
- 1 Stängel Lauch geputzt
- 3 gestr. TL Zitrone
- 1 Stückchen Chilliechote
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 100 g Schmand 24%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- "Mixtopf geschlossen" Butter zerlassen, Zwiebeln glasig dünsten Varoma Stufe 1- 5 min.
- Sellerie, Kartoffeln und Lauch (etwas klein geschnitten) sowie die Gemüsebrühe, Chillieschote zugeben. Bitte ca. 300 ml Wasser zufügen. "Mixtopf geschlossen" bei 100 Grad Stufe 1 - 30 min. kochen.
- "Mixtopf geschlossen" Zirtrone zufügen und auf Stufe 10 ca. 10 Sek zerkleinern
- "Mixtopf geschlossen" Schmand zufügen und nochmals auf Stufe 10 ca. 10 Sek
Tipp
Tipp:
"Mixtopf geschlossen" ruhig zwischendurch einmal so 10 Sek. auf Stufe 5 etwas verkleinern.
Zum Garnieren: etwas Petersiie und etwas Fritierte Selleriestreifen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare