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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca 8 Tomaten
  • 2-3 Karotten
  • Pfeffer, Salz, Basilikum, Oragano
  • Wasser
  • 20 Gramm Öl
  • 1 EL Creme fraiche., pro Teller (optional)
  • 1 Gemüse- oder Rinderbrühwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch geschält und geviertelt im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe 4/3 Sek klein machen. Öl zugeben und 2 min/Varoma/Stufe 1-2 andünsten.

    Tomaten vierteln, Karotten schälen und in Stücke schneiden und mit den gesamten anderen Zutaten (außer Creme fraiche) in den Mixtopf geben - Wasser nehme ich meistens so viel, dass der Inhalt im Topf nicht ganz bedeckt ist - hier kann allerdings sehr stark variiert werden, ja nachdem wie dick die Suppe sein soll.  Dann 15-20 min/ 80 Grad / Stufe 1 köcheln. Am Ende alles 1 min / Stufe 10 pürieren (Achtung kann trotz Deckel spritzen, ich lege immer ein Geschirrtusch darüber) und nach belieben mit einem Klecks Creme fraiche servieren.!

Tipp

Das tolle an dem Rezept ist, dass jegliche Zutaten nach Belieben variiert werden können, ich messe eigentlich nie etwas ab und mache das immer frei Schnauze. Wenn mal noch eine Paprika übrig ist, mache ich die noch dazu, wer die Suppe etwas cremiger möchte, mischt am Ende noch Sahne darunter. Wenn man das Wasser auf ein Minimum reduziert, ergibt das Rezept auch eine super Tomatensauce!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle Tomatensuppe

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