- TM31
Zutaten
- 100 g Roggen, schrot
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g feine Bratwurst
- 2 EL Öl
- 600 ml Brühe
- 1 TLgetr. Majoran
- 100 g saure Sahne
- Salz, Pfeffer
- 2 harte Eier
- 2 EL Speckwürfel
- Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Achtung sehr wichtig 2-3 Tage zuvor: Schrot mit 400ml warmen Wasser begießen Backpapier einstechen auf Gefäß befestigen.2-3 Tage stehen lassen!
Gemüse mit Knoblauch im TM 5Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit in Scheiben geschnittenen Würstchen und Öl im TM 8Min/Varoma/Stufe 1/LInkslauf anbraten. Brühe, Majoran zufügen und 20Min/100Grad/Stufe 1/Linkslauf kochen. Schrot zur Suppe geben weiter 5Min/100Grad/Stufe 1/Linkslauf.Zum Schluß Sahne dazu und kurz auf Stufe2 verrühren. Nochmals würzen und abschmecken. Mit dem Ei, dem Speck und der Kresse garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare