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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Roggen, schrot
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g feine Bratwurst
  • 2 EL Öl
  • 600 ml Brühe
  • 1 TLgetr. Majoran
  • 100 g saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 2 harte Eier
  • 2 EL Speckwürfel
  • Kresse

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Zubereitung

  1. Achtung sehr wichtig 2-3 Tage zuvor: Schrot mit 400ml warmen Wasser begießen Backpapier einstechen auf Gefäß befestigen.2-3 Tage stehen lassen!

    Gemüse mit Knoblauch im TM 5Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit in Scheiben geschnittenen Würstchen und Öl im TM 8Min/Varoma/Stufe 1/LInkslauf anbraten. Brühe, Majoran zufügen und 20Min/100Grad/Stufe 1/Linkslauf kochen. Schrot zur Suppe geben weiter 5Min/100Grad/Stufe 1/Linkslauf.Zum Schluß Sahne dazu und kurz auf Stufe2 verrühren. Nochmals würzen und abschmecken. Mit dem Ei, dem Speck und der Kresse garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauerrahmsuppe mit Speck

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