- TM31
Zutaten
- 100 Gramm Gouda
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Gramm Öl
- 500 Gramm Sauerkraut, ausgedrückt, kleingeschnitten
- 1 EL Thymian
- 1 TL Paprikapulver
- 800 Gramm Wasser
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 100 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schafskäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben und fein reiben. Umfüllen
2. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl zugeben und 2 1/2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
4. Restliche Zutaten, bis auf die Käsesorten, zugeben und 20 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
5 .2 Min. vor Ablauf den Gouda und den Frischkäse zugeben.
6. 1 Min. vor Ablauf den Schäfskäse, entweder in Würfel oder zerbröckelt zugeben.
Wer es fruchtig mag, kann kurz vor Ablaufzeit auch noch Ananaswürfel dazugeben.
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare