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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Knoblauchzehen, frisch
  • 1 kg Tomaten, aromatisch und reif
  • 1 gestr. TL Salz
  • 200 g Brot vom Vortag
  • 30 g Essig
  • 150 g Olivenöl, wirklich gutes

Einlage

  • 4 hart gekochte Eier
  • Iberico Schinken, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Tomaten (häuten nicht erforderlich), Knoblauchzehen und Salz in den Mixtopf geben und 30 sek auf St. 5 pürieren

    2. Brot in Stücken und Essig dazugeben, pürieren für 30 sek auf St. 5 und dann 2min auf St. 10

    3. St. 5 laufen lassen und Öl nach und nach auf den Deckel eingeben, bis alles gut verrührt ist

    4. Die Suppe in eine Schüssel umfüllen und gut gekühlt servieren

    5. Die hart gekochten Eier und den Iberico klein würfeln und am besten in kleinen Schälchen separat dazu reichen. So kann sich jeder nehmen, was und wie viel er möchte

Tipp

Ich habe das Rezept von meiner Schwester aus Spanien. Wir lieben diese Suppe im Sommer!

Ich nehme Apfelessig oder Sherryessig. Letzterer ist im geschmack etwas intensiver.

Anstelle des Iberico schmeckt auch geräucherter Thunfisch sehr gut!

Das Rezept kann auch noch etwas abgewandelt werden: 800 g Tomaten und z.B. 200g frische Mango oder Avocado nehmen. Beides sehr, sehr lecker!

Das Rezept ist eigentlich auf den TM 31 ausgerichtet, funktioniert aber natürlich genauso im TM 5

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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SALMOREJO

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