- TM31
Zutaten
ca.500 g Suppenfleisch (Mittelbug oder Brust)
- 1 Würfel Rinderbrühe
- etwas Salz
- 1 Packung Suppengrün, gemischt
- 2 Stück Suppenknochen vom Rind
- 100 g Suppennudel
- 1400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser ,Brühwürfel und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Suppengrün zur hälfte mit den Knochen ( in stücke sägen lassen vom Metzger)ins Garkörpchen und in den"Mixtopf geschlossen" hängen.
Varoma mit dem Fleisch aufsetzen und 90 min./st.1/Varoma laufen lassen.
Das restliche Suppengrün in kleine stücke schneiden .
Nach ablauf der 90 min. das Garkörpchen leeren und mit dem zurechtgeschnittenen Suppengrün und dem Fleisch befüllen und nochmal 30 min./100 C /stufe 1 anstellen (wenn das fleisch noch nicht die gewünschte Konsistenz hat.)
Fleisch und Gemüse entfernen und die Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 3-4 min "Sanftrührstufe" / 100C anstellnen.
Alles in die suppenterine und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nach den 90 Minuten war leider keine Flüssigkeit mehr im "Mixtopf geschlossen"
habe dann nochmals aufgefüllt mit 1000g kochendem Wasser. Dann war es in Ordnung
Super lecker und einfach vielen Dank
Der Geschmack der Suppe ist 1a, bin begeistert
Liebe Grüße aus Tirol
Elisabeth
Are you sure to delete this comment ?