Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

ca.500 g Suppenfleisch (Mittelbug oder Brust)

  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • etwas Salz
  • 1 Packung Suppengrün, gemischt
  • 2 Stück Suppenknochen vom Rind
  • 100 g Suppennudel
  • 1400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser ,Brühwürfel und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Suppengrün zur hälfte mit den Knochen ( in stücke sägen lassen vom Metzger)ins Garkörpchen und in  denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen.

    Varoma mit dem Fleisch aufsetzen und 90 min./st.1/Varoma laufen lassen.

    Das restliche Suppengrün in kleine stücke schneiden .

    Nach ablauf der 90 min. das Garkörpchen leeren  und mit dem zurechtgeschnittenen Suppengrün und dem Fleisch befüllen und nochmal 30 min./100 C /stufe 1 anstellen (wenn das fleisch noch nicht die gewünschte Konsistenz hat.)

    Fleisch und Gemüse entfernen und die Nudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 3-4 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 100C anstellnen.

    Alles in die suppenterine und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleischsuppe wie bei Mutti

Drucken:

Kommentare