thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Birnentomaten (geschält)
  • 250 g Weißbrot
  • 50 g rote Papika
  • 30 g grüne Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Balsamico
  • Salz, nach Geschmack
  • 100 g Olivenöl

Garnierung (eine oder mehrere pos.)

  • iberischer Schinken, gehackt
  • hartgekochtes Ei, gehackt
  • Thunfisch in Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brot einweichen (ca. 15Min).

    Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Eingeweichtes Weissbrot gut ausdrücken, aber nicht zu trocken werden lassen.

    Brot, Salz & Essig zu dem Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    1 Min./Stufe 10

    Eventuell mit Salz & Essig abschmecken. Öl im Messbesser abwiegen & für den nächsten Schritt aufbewahren.

    1 Min./Stufe 3 ohne Messbecher und dabei langsam das Olivenöl durch die Öffnung hinzugeben.

    Jetzt ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen, danach garnieren und servieren.

Tipp

Anstatt Balsamico wird eigentlich Sherry-Essig benutzt, hat aber nicht jeder zu Hause.

 

Salz können schon so zwei TL sein.

 

Je nachdem was für ein Weißbrot benutzt wird, könnte die Suppe etwas anders werden.

 

Ideal für heiße Sommertage & -abende.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porra antequerana - Spanische Kaltschale für heiße Sommertage

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?