- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Bund Petersilie frisch
- 1 EL Butter
- 0,2 Liter Weißwein
- 0,5 Liter Fleischbrühe
- nach Geschmack Sahne oder Creme fraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
halbierte Zwiebel zerkleinern oder sehr fein gewürfelt in den Topf geben, dann Butter zugeben und 2,5 Min , 100 Grad St. 1 andünsten
gewaschene, abgezupfte Petersilie dazugeben, 2Min, 100Grad, St. 2 andünsten
Wein ( es sollte ein trockener sein)und Fleischbrühe dazu, kurz auf St. 8 pürieren ( je nach dem wie grob man es mag), dann 11 Min, St. 2 , 100 Grad kochen
3 TL ( leicht gehäuft) Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren, dann in die Suppe einlaufen lassen, während sie auf St.3 weiterläuft, 30 Sek. weiterrühren
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Belieben mit Sahne oder Creme fraiche etwas abrunden .
Tipp
Eine sehr feine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?