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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

500g Mehlig Kochende Kartoffeln 1Bund Suppengrün 30g Butter 1 Packung Frühstücksspeck 1 große Zwiebel 1 Glas Bockwürstchen 1 TL Majoran Salz,Pfeffer,Muskat

  • 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 30 Gramm Butter, gesalzen
  • 100 Gramm Bacon, in Scheiben
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1200 Gramm Gemüsebrühe
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • Muskat, frisch gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.

    Das Suppengrün putzen,waschen und grob würfeln,dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sekunden/Stufe 5 kleinhacken mit dem Spatel nach unten schieben,

    die Butter dazu geben und 4 Min Anbraten.

    Die Brühe und die Kartoffeln mit in den Topf und das ganz für 40Min/Stufe Linkslauf"Linkslauf" bei 100°C kochen lassen.

    Nach 30 Min die klein geschnippelten Würstchen mit dazu geben.


  2. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln dazugeben und darin glasig rösten. Den Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Suppe geben und das ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Dazu passt eine Scheibe frisch gebackenes Brot

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Oma Elses Kartoffelsuppe

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