Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 10.11.2017
geändert: 10.11.2017
Zutaten
500g Mehlig Kochende Kartoffeln 1Bund Suppengrün 30g Butter 1 Packung Frühstücksspeck 1 große Zwiebel 1 Glas Bockwürstchen 1 TL Majoran Salz,Pfeffer,Muskat
- 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün
- 30 Gramm Butter, gesalzen
- 100 Gramm Bacon, in Scheiben
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Teelöffel Majoran
- 1200 Gramm Gemüsebrühe
- Salz, fein
- Pfeffer
- Muskat, frisch gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.
Das Suppengrün putzen,waschen und grob würfeln,dann im "Mixtopf geschlossen" 10sekunden/Stufe 5 kleinhacken mit dem Spatel nach unten schieben,
die Butter dazu geben und 4 Min Anbraten.
Die Brühe und die Kartoffeln mit in den Topf und das ganz für 40Min/Stufe "Linkslauf" bei 100°C kochen lassen.
Nach 30 Min die klein geschnippelten Würstchen mit dazu geben.- Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln dazugeben und darin glasig rösten. Den Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Suppe geben und das ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp
Dazu passt eine Scheibe frisch gebackenes Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
SamCle:Sorry, ich habe es gerade überarbeitet. 1200g Brühe muss mit rein.
Hallo, wieviel Brühe muss denn dazu? Liest sich gut
Are you sure to delete this comment ?