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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleiner Zucchino
  • 2 ELOliven- oder Rapsöl
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft ca. 250 gr.
  • 1 Doseweiße Riesenbohnen, abgetropft ca. 240 gr.
  • 1 Dose Schältomaten, abgetropft ca. 240 gr.
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 2 EL Balsamico
  • 1 gestr.TL Harissapaste
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden.


    Zucchino waschen, putzen, in Stücke schneiden.


    Knoblauch schälen. Alles in den Mixtopf geben und 3 sec./ Stufe 5 zerkleinern.


    Öl dazu geben, 6 min. Varoma / Stufe 1/ Linkslauf andünsten.


    Tomaten dazu geben und 2 sec. Stufe 3 zerkleinern.


    1 Handvoll Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, dazu geben.


    Bohnen, Gemüsebrühe, Balsamico und Harissa zufügen.


    Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.


    12 Minuten/ 100° C / Linkslauf kochen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die restlichen Basilikumblätter darüber streuen.


    Guten Appetit!


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Marseiller Bohnentopf

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Kommentare

  • 6. August 2011 - 15:36

    Haben heute Mittag den vorzüglichen Bohnentopf genossen. Allerdings habe ich das Rezept etwas abgeändert, ich hatte kein Harissa, dafür habe ich Sambal Soße genommen. Zuzüglich habe ich geräucherten Katenschinken und Kartoffelwürfel reingetan und die Tomaten mit der Soße dazugegeben. Dadurch wurden es dann 4 Portionen und mit Chilliflocken hat dann alles super gepaßt. Grüße von trulibu Cooking 1 Cooking 1Cooking 1" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_1.gif" alt="Cooking 1" width="50" height="48" />

  • 6. Februar 2010 - 18:14

    Hallo Ute, das ist eine Art Chilipaste. Ich hab sie im Glas, gibt es aber auch als Pulver oder in der Tube.


    LG

  • 6. Februar 2010 - 18:04

    Hallo,tmrc_emoticons.)


    was ist denn Harissapaste und wo bekommt man sie? Der Bohnentopf hört sich nämlich gut an und ich möcht ihn wohl mal nachkochen.


    Gruß


    Ute




    LG Ute

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