Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
  • 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
  • 500 g Geflügelbrühe, selbst gekocht
  • oder 1 Würfel Hühnerbrühe
  • und 500 g Wasser
  • 1 TL Paprika, flakes, scharf oder
  • ¼ gestr. TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Meersalz
  • 100 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung






  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und



     



    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und



     



    15 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    Crème frâiche zugeben und



     



    3 Min./Stufe 9 pürieren.

    Suppe durch ein feines Sieb passieren, zurück in den Mixtopf geben, noch einmal abschmecken und



     



    10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maiscremesuppe

Drucken:

Kommentare