Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
- 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
- 500 g Geflügelbrühe, selbst gekocht
- oder 1 Würfel Hühnerbrühe
- und 500 g Wasser
- 1 TL Paprika, flakes, scharf oder
- ¼ gestr. TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Meersalz
- 100 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und
15 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Crème frâiche zugeben und
3 Min./Stufe 9 pürieren.
Suppe durch ein feines Sieb passieren, zurück in den Mixtopf geben, noch einmal abschmecken und
10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bereits oft gekocht...sehr lecker!
Hallo hab nur das 1/2 Rezept gemacht und Kräuer Creme Fraiche genommen
war super lecker Dankeschön fürs einstellen !!!!
tolles Rezept! Die Suppe war nur etwas flüssig ... Ich mag es lieber etwas sämiger/cremiger und habe einfach mehr Mais dazugegeben.
Super lecker, gibts jetzt öffters.
Ich habe die Suppe auch schon zick mal gemacht und sie schmeckt einfach klasse.
Ich finde es gut, dass Du das Rezept reingestellt hast. Somit können auch viele andere es nachkochen, denn nicht jeder schaut auf der Homepage nach. Danke)
herzchen sind schon mal vergeben egal woher das rezept ist danke für`s reinstellen
l.g.Hatschepsut
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Hab die Suppe mit frischem Mais gemacht. Sie war sehr sehr lecker!
Hallo Jungfrau-70,
klar ist das ein interessantes Rezept für alle. Wieder einmel ist dieses leidige Thema Rezeptklau im Forum. Danke fürs Einstellen und ich denke ich spreche für viele hier. Mach doch einfach das nächste Mal einen Vermerk unter der Zubereitung, woher das Rezept stammt und alles ist gut und keiner kann sich daran stören. Ich mache es auch so, wenn ich weiß woher es ist.
Lg Thermoguzzi
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Es ist sehr leicht zuzubereiten und schmeckt auch sehr gut
das erste Rezept, das meine 12 jährige Tochter im Thermomix gekocht hat- superlecker und sicher auch ausgezeichnet als Vorsuppe geeignet wenn Gäste kommen!
Are you sure to delete this comment ?