Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Linsensuppe mit Kartoffeleinlage

  • 300 g Linsen, z.b. aus der Dose
  • 1 Zwiebeln
  • 4 Kartoffeln, große
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 0,3 Liter Wasser, je nach bedarf
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffeln geschält hineingeben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann das Olivenöl hinein geben 2 min./ Stufe 5 / 100° zum andünsten.
    Linsen, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat usw. hineingeben 12 min/ Stufe 2/ 100°
    Danach kann man beliebig nach würzen oder wer mag etwas chilli hinzu geben.

Tipp

Gerne kann man dazu Speckwürfel servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linsensuppe mit Kartoffeleinlage

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare