Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Hokkaidokürbis

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 500-750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüsepaste TM
  • nach Geschmack Muskat
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Zuerst die Zwiebel und die Kartoffel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Anschließend das Olivenöl dazu geben und 3 Minute Varoma/Stufe1 andünsten. Jetzt den Kürbis dazu geben und das Wasser (kann bei Bedarf mehr oder weniger genommen werden).

    Salz, Gemüstepaste und Pfeffer dazu geben und 20 Minuten Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" laufen lassen.

    Anschließend 1 Minute Stufe 10Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pürieren.

    Etwas Muskat dazu geben und nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl oder CremeFraiche servieren.

    Dazu passt auch sehr gut frisch gebackenes Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare