- TM31
Zutaten
1 Hokkaidokürbis
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stück Kartoffel
- 1 Stück Hokkaidokürbis, in Stücken
- 500-750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Gemüsepaste TM
- nach Geschmack Muskat
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Kürbiskernöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Zwiebel und die Kartoffel im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Anschließend das Olivenöl dazu geben und 3 Minute Varoma/Stufe1 andünsten. Jetzt den Kürbis dazu geben und das Wasser (kann bei Bedarf mehr oder weniger genommen werden).
Salz, Gemüstepaste und Pfeffer dazu geben und 20 Minuten "Linkslauf" "Sanftrührstufe" "Mixtopf geschlossen" laufen lassen.
Anschließend 1 Minute Stufe 10"Mixtopf geschlossen" pürieren.
Etwas Muskat dazu geben und nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl oder CremeFraiche servieren.
Dazu passt auch sehr gut frisch gebackenes Brot.
Kürbissuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare