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Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Muskatkürbis
  • 30 g Schalotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Currypulver
  • 250 g Gemüsebrühe, oder Wasser
  • Steinsalz
  • Pfeffer aus Mühle
  • gemahlener Koriander
  • 120 g Ricotta
  • 1 TL Frisch gehackter Kerbel
  • 1 EL Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Muskatkürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel Schneiden.

    Scharlotten abziehen und in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./Stufe 4. Rapsöl ins Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit die Scharlotten 3 min./120°/Stufe 2.

    Kürbiswürgel dazugeben ins Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 min./100°/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" . Mit Currrypulver würzen. Gemüsebrühe oder Wasser aufgiessen und 10 min /100°/ Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" .

    Den Toffinhalt püriren 2 min./Stufe 2 bis Stufe 7-8. oder mehr.

    Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Suppe in eine Suppenteller füllen.

    Mit ein Löffen Ricotta in kleinen Nocken abstechen und in die Suppe geben. Die Suppe mit Kerbel bestreuen und das Kürbiskernöl darübrerträufeln.

Tipp

Man kann die Suppe auch mit Hokkaidokürbis zubereiten. Da spart man sich das Schälen, denn dieser Kürbis hat eine so weiche Schale, dass man sie mitkochen kann.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe mit Ricotta (Metabolic Balance)

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