- TM31
Zutaten
- 600 g Kürbis, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, wurzel (ca. 1 cm)
- 15 g Sesamöl
- 500 g Wasser
- 200 g Orangensaft
- 3 TL Hühnerbrühe, npaste, selbstgemacht
- 2 EL Erdnußbutter
- 1/2 - 1 TL Orientalische Würzmischung
- 1/2 TL Salz
- Chilipulver nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel und 1 cm Ingwerwurzel 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
15 g Sesamöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten
600 g Kürbiswürfel und 150 g Möhren zugeben und 10 Sek. /Stufe 6 zerkleinern
500 g Wasser, 200 g Orangensaft und 3 TL Hühnerbrühenpaste zugeben und 20 Min. / 100 ° / Stufe 2 - 3 garen
1/2 TL Salz , 1/2 - 1 TL Orientalische Würzmischung , 2 EL Erdnußbutter und Chilipulver nach Geschnmack zugeben und 45 Sek. / Stufe 9 pürieren (dabei das Gaspedal ganz vorsichtig hochdrehen).
Mit kross gebratenen Baconscheiben anrichten und Chilifäden garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe Kürbissuppen in allen möglichen Varianten.... Diese hier kannte ich noch nicht, war eine sehr gelungene Abwechslung!
Fang den Tag mit einem Lächeln an!