4.5 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 1 Stange Lauch in Stücken
  • 130 g Apfelmus
  • 3 kleine, geschälte Äpfel in Stücken
  • 750 gHokaido Kürbis in Stücken
  • 4 TL Hühnerbrühe, in 950 ml Wasser gelöst
  • Salz, Peffer
  • 125 ml Creme fine oder Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. * Ingwer, Lauch und Apfelmus 4Sekundenauf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten mit Varoma auf Stufe 1 andünsten.

    * Kürbis, Äpfel und Brühe zufügen und 15 Minuten auf Stufe 2 bei 100° kochen

    * 1Minute auf Stufe 10 pürieren

    * 4 Minuten auf Stufe 2 bei 100° kochen

    * Nach Geschmack salzen und pfeffern und mit Sahne oder Creme fine verfeinern

    Reicht als Vorspeise für 6-8 Personen oder mit Brot als Hauptgericht für 4 Personen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel

Drucken:

Kommentare