- TM31
Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
- 300 g Wasser
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Esslöffel Gemüsebrühpaste, selbstgem.
- 1 geh. TL Ingwer
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Kräuterpfeffer
- 1/2 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Curry
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1 Prise Kümmel ganz
- 200 g Schmand 24%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel halbiert, 5 sec./St5 zerkleinern. 2 Karotten in Stücken dazu geben 5 sec./St.5. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10g Olivenöl hinzufügen 3 Min/Varoma St.1-2.
Danach Hokkaido Kürbis geschält und in Stücken hinzufügen 4 Min. Varoma St.2.
Die restlichen Zutaten hinzufügen bis auf den Schmand.
25 Min. Varoma St. 2 kochen.
Danach die Suppe 5-10 sec./St.10 pürieren.
Schmand hinzugeben und nochmals 5 sec./St.5 verrühren.
Fertig
Kürbissuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Supii freut mich
Sehr leckeres Rezept! Für mich war die Konsistenz der Suppe etwas zu dick. Lässt sich aber schnell beheben.
Are you sure to delete this comment ?