- TM31
Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
- 300 g Wasser
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Esslöffel Gemüsebrühpaste, selbstgem.
- 1 geh. TL Ingwer
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Kräuterpfeffer
- 1/2 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Curry
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1 Prise Kümmel ganz
- 200 g Schmand 24%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel halbiert, 5 sec./St5 zerkleinern. 2 Karotten in Stücken dazu geben 5 sec./St.5. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10g Olivenöl hinzufügen 3 Min/Varoma St.1-2.
Danach Hokkaido Kürbis geschält und in Stücken hinzufügen 4 Min. Varoma St.2.
Die restlichen Zutaten hinzufügen bis auf den Schmand.
25 Min. Varoma St. 2 kochen.
Danach die Suppe 5-10 sec./St.10 pürieren.
Schmand hinzugeben und nochmals 5 sec./St.5 verrühren.
Fertig
Kürbissuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Supii freut mich
Sehr leckeres Rezept! Für mich war die Konsistenz der Suppe etwas zu dick. Lässt sich aber schnell beheben.