thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Hokkaido Kürbis

  • 300 g Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühpaste, selbstgem.
  • 1 geh. TL Ingwer
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Kräuterpfeffer
  • 1/2 TL Pizzagewürz
  • 1 Prise Curry
  • 1/2 TL rote Currypaste
  • 1 Prise Kümmel ganz
  • 200 g Schmand 24%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1.  

    1 Zwiebel halbiert, 5 sec./St5 zerkleinern. 2 Karotten in Stücken dazu geben 5 sec./St.5. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10g Olivenöl hinzufügen 3 Min/Varoma St.1-2.

    Danach Hokkaido Kürbis geschält und in Stücken hinzufügen 4 Min. Varoma St.2.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen bis auf den Schmand.

    25 Min. Varoma St. 2 kochen.

    Danach die Suppe 5-10 sec./St.10 pürieren.

    Schmand hinzugeben und nochmals 5 sec./St.5 verrühren.

     

    Fertig tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe a´la JessY

Drucken:

Kommentare